Perbedaan model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dan Project Based Learning (PjBL) terhadap kemampuan berpikir tingkat tinggi siswa - Hafitriani Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1