Analisis faktor efisiensi dan usabilitas pada sistem admisi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berdasarkan teori kualitas MCCALL - Kiki Zakiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1