Studi pengaruh kosolven dietil eter pada sintesis biodisel dengan katalis heterogen CaO dari minyak limbah cair pabrik kelapa sawit - Puji Siswanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1