Pengembangan multimedia pembelajaran interaktif matematika berbasis pendidikan karakter menggunakan macromedia flash professional 8 pada pokok bahasan himpunan - Aditya Rizky Prapasa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1