Identifikasi protozoa endoparasit pada ayam negeri (gallus gallus domestica) di peternakan desa Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman - Halidazia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1