Peran stres kerja terhadap kepuasan kerja dengan Collaborative Religious Coping sebagai moderator pada perawat rumah sakit umum swasta di kota Yogyakarta - Takas Prasetianto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1