Persepsi Mahasiswa terhadap tayangan reality show Mistik (Studi diskriptif kualitatif pada tayangan "Dua dunia" di Trans7 pada mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN SUnan Kalijaga) - Saiful Arif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1