Tingginya angka perceraian di desa Kedu kecamatan Kedu kabupaten Temanngu pada musim panen tembakau - Nurul Alvianti Aguswulansari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1