Aktivitas marketing public relation pada cokelat ndalem (Studi deskriptif kualitatif dalam mengangkat kebudayaan Yogyakarta) - Tri Hartanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/WS.C.1