Twitter sebagai media Propaganda (Analisis wacana pada Tweet Akun @ForBali13 sebagai media propaganda tolak reklamasi Tanjung Benoa periode 1 Desember 2014 - 31 Januari 2015) - Abdul_Muiz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/WS.C.1