Hubungan antara kematangan emosi dan penyesuaian diri pada remaja pondok pesantren Al-Luqmaniyah Yogyakarta - Siti Ashlihatul Lathifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1