Efektifitas penggunaan sosial media Twitter sebagai media promosi kesehatan (Analisis Epic model pada follower Twitter @infoimunisasi PT. Biofarma/Persero) - Aziz Bachtiar Cendekiawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1