Strategi personal Selling dalam meningkatkan minat pengunjung (Syudi deskriptif kualitatif pada Tembi Rumah Budaya, Bantul) - Endah Amanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1