Pesan komunikasi verbal dalam sebuah pementasan Teater (Studi analisis isi diskriptif pada Deaf Art Community) - Niken Kusumaningsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1