Pengaruh komunikasi interpersonal pranata HUMAS terhadap kepuasan komunikasi organisasi (Survey pada karyawan BATAN) - Nur Endah Ardiyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1