Penyebab kegagalan nilai IPK (Indeks Prestasi Kumulatif) mahasiswa penerima bantuan Bidikmisi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta periode 2011 - 2013 - Nurlaelia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1