Peran event organizer sebagai strategi komunikasi pemasaran dalam mempertahankan eksistensi Radio UNISI Yogyakarta) - Tyas Permana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1