Strategi komunikasi pemasaran buku dalam meningkatkan penjualan melalui media sosial instagram (Studi deskriptif kualitatif pada Founder @tausiyahku...) - Akhmad Rifqi Septiawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1