Peran public relation officer dalam meningkatkan Brand Image (Studi deskriptif kualitatif pada OMUS PT. Aseli Dagadu Djokdja) - Muhammad Aldiano Majid (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1