Perlindungan hukum terhadap hak cipta karya seni Tari ditinjau dari UU No. 28 tahun 2014 tentang hak cipta di kabupaten Banyuwangi - Putri Dian Fitri Andini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1