Tinjauan maqasid asy syari'ah terhadap the code of personal status tahun 1958 pasal 18 tentang pologami di Tunisia - Muhammad Faried Nabil (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1