Pengaruh brand awareness, brand trust dan kepuasan terhadap loyalitas (studi kasus pada BNI Syariah kantor cabang Yogyakarta) - Layyinatul Asri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1