Analisis reaksi pasar terhadap pengumuman merger dan atau akuisisi (studi kasus pada perusahaan perusahaan yang terdaftar di daftar efek syariah periode tahun 2012-2014) - Dini Rahmayanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1