Pengaruh pengumuman kabinet kerja pemerintahan Joko Widodo Yusuf Kalla terhadap Abnormal Return dan volume perdagangan saham (studi kasus pada perusahaan perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index) - Evi Sri Wahyuningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1