Perlindungan hukum hak hak konsumen atas pelanggaran pelaku usaha depot air minum isi ulang RO (Reverse Osmosis) di kota Yogyakarta - Yovita Eka Agistania (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1