Perlindungan konsumen terhadap wanprestasi dalam pelaksanaan perjanjian jual beli unit Condotel PT. Saraswati Indoland Development di Mataram City Yogyakarta - Grezylia Bela Pertiwi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/Ws.c.1