Perlindungan konsumen pengguna jasa pengiriman barang atas hilangnya barang kiriman (studi kasus antara Violetta dan Tiki cabang Yogyakarta di lembaga konsumen Yogyakarta) - Andi Riyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1