Penjualan kulit hewan Kurban dalam perspektif hukum Islam di Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Curup, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu - Siti Anisa_AR. (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1