Pengaruh harga, produk, lokasi dan fasilitas terhadap keputusan pembelian busana muslim di Yogyakarta (studi kasus pada konsumen Aisya Yogyakarta) - Desi Wulandari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1