Penanggulangan tindak pidana yang dilakukan oleh geng motor di kota Yogyakarta (studi kasus di Polresta Yogyakarta tahun 2014) - Ma'ruf Aji Wicaksono (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1