Sanksi tindak pidana pelaku pencemaran lingkungan hidup menurut Fiqh Jinayah dan Undang-undang Nomor 32 Tahun 2009 (Tentang Perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup) - Maskhun Abidin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1