Tinjauan Sosiologi Hukum Islam terhadap praktik jual beli hasil pertanian secara tebasan di Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo - Yudha Kurniawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1