Tinjauan hukum Islam terhadap atribut biaya opersional sebagai bagian dari Margin dalam Murabahah di lembaga Keuangan Syari'ah - Arifia Qhistinnur (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1