Analisis Monday effect, weekend Effect, dan Week Four Effect terhadap return saham perusahaan yang terdaftar di JII periode 2012-2013 - Ahmed Alik Su'udi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/WS.C.1