Pengaruh kecerdasan emosional (EQ) dan pemberian tugas terhadap prestasi belajar matematika siswa kelas V MIN Pajangan tahun ajaran 2014/2015 - Nur Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1