Implementasi kurikulum 2013 dalam pembelajaran bahasa Arab di MAN 3 Yogyakarta ( ditinjau dari kesiapan guru dan ketersediaan media pembelajaran ) - Wiji Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1