Upaya meningkatkan kemahiran berbicara ( Al-Kalam) melalui media film dalam pembelajaran bahasa Arab di SMP Muhammadiyah 2 Depok Sleman tahun ajaran 2014/2015 - Laelina Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1