Nilai-nilai tauhid dalam kegiatan mujahadah dan implikasinya terhadap perilaku keagamaan santri pondok pesantren Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Khusnul Imroah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1