Framing peristiwa penerbitan Karikatur Nabi Muhammad SAW oleh Majalah Charlie Hebdo pada Rubrik International di SKH Kompas edisi Januari 2015 - Silvia Ayudia Noorty (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wk.1/ws.c.1