Dirasah tahliliyah 'an al i'rab wa al bina' wa tanfidhuhuma fi ta'lim 'ilm al nahwi 'inda al Dokor Ibrahim Mustafa - Chairul Anwar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1