Penerapan metode mentoring pendidikan agama Islam terhadap pembentukan religiusitas dimensi ibadah pada siswa SMK Negeri 1 Panjatan Kulon Progo Yogyakarta - Rohana Desy Kurniawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1