Strategi pendampingan psikososial oleh taruna siaga bencana (Tagana) DIY pada Lansia korban bencana erupsi merapi Yogyakarta tahun 2010 - Ida Agus Setiawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1