Mengembangkan karakter religius anak melalui pembelajaran tematik integratif kelas 4A di SD Muhammadiyah Demangan Yogyakarta - Masita Arum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1