Peran koperasi mahasiswa (KOPMA) UIN Sunan Kalijaga dalam menumbuhkan jiwa wirausaha mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - AminNudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1