Prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas VIII dan siswa kelas VII MTs Negeri Yogyakarta 1 ( studi komparasi penerapan kurikulum 2006 dan kurikulum 2013 ) - Irsyad Kholis Fatchurrozaq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1