Pengaruh kualitas pelayanan dan citra produk terhadap loyalitas nasabah di BPRS Barokah dana sejahtera Yogyakarta - Erika Gusliani Safitri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir, 1/ws.c.1