Pola relasi antara negara dan komunitas relawan Jogja Tmur dalam penanggulangan bencana alam (studi atas bencana erupsi merapi, Kabupaten Sleman tahun 2010) - Lucky Agustina Kurniawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir, 1/ws.c.1