Analisis pelaksanaan pengembangan general life skill dalam pembelajaran pendidikan agama Islam sebagai upaya penanggulangan kenakalan remaja di SMK N 2 Sewon Bantul Yogyakarta - Isnaini Nurwisti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1