Identitas dan integritas guru menurut Parker J. Palmer dan relevansinya dengan kompetensi kepribadian guru pendidikan agama Islam - Fika Wahyu Rohmiyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1