Hubungan antara persepsi siswa tentang guru bahasa Arab yang baik dengan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas VIII MTsN Yogyakarta II - Kunti Mustika Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1